Сегодня среда, 20.01.2021: публикаций: 105
Новости. Опубликовано 11.06.2016 18:11  Просмотров всего: 2983; сегодня: 3.

Музыкальный IT-проект «QuickDream» запускает кампанию по сбору средств на площадке Boomstarter

Музыкальный IT-проект «QuickDream» запускает кампанию по сбору средств на площадке Boomstarter

Краснодарский музыкальный IT-проект запускает кампанию по сбору средств на полноценную доработку и запуск платформы «QuickDream».

Данный проект начал свое существование в декабре 2015 года.

На сегодняшний день проект подходит к стадии закрытого бета-тестирования.

Чтобы полностью доработать и запустить платформу, команда проекта решила обратиться к популярному на Западе, а в России набирающего обороты способу сбора средств – краудфандингу (от англ. Crowdfunding, crowd – толпа, funding – финансирование, дословно – народное финансирование).

Площадкой помогающей в сборе средств выступила Boomstarter.

Сбор средств начался с 9 июня 2016 года и продлится до 11 июля 2016 года!

Поэтому Вы уже сейчас можете поддержать проект и получить соответствующее вознаграждение, перейдя по ссылке ниже

Что же такое QuickDream?

QuickDream – это платформа, объединяющая музыкантов с лейблами, продюсерами и букинг-агентствами, а также с другими представителями музыкальной индустрии!

Суть в том, что в платформе будет реализован учебный модуль для музыкантов и специалистов музыкальной индустрии. Каждый пользователь сможет выбрать подходящий курс, пройти его и получить знания и навыки: в продакшене музыки, сведении и мастеринге, музыкальном маркетинге и менеджменте, дистрибуции и продажах музыки, юридических тонкостях, а также в иностранных языках!

Также в платформе будет специальный полнофункциональный профиль со встроенным электронным пресс-китом (Electronic Press Kit), благодаря которому музыкант сможет правильно показать себя и свое творчество лейблам, продюсерам и букинг-агентствам, а они в свою очередь смогут получить всю необходимую информацию о музыканте, благодаря которой смогут принимать решение о сотрудничестве!

Зачем нужна данная платформа?

На данный момент у многих музыкантов и других представителей музыкального рынка мало познаний (или вовсе отсутствуют) о продвижении собственной музыки, продвижении себя как артиста, маркетинге и менеджменте, об отношениях с лейблами и букинг-агентствами, о продакшене музыки и т.д. Хотя уже есть некоторые проекты, которые выпускают достаточно курсов, по которым можно начать обучаться, но все же очень много курсов не структурированы, много “воды” и бесполезных слов, а также все равно многие нюансы остаются непонятными.

Также сегодня гораздо тяжелее достучаться до лейблов и букинг-агентств, так как они загружены огромным количеством демо-записей, которые не всегда бывают подходящими и качественными (особенно это касается электронной музыки). В большинстве случаев лейблы не отвечают, не потому что материал плохой, а потому что музыкант или артист не правильно преподнес себя. Опять же все упирается в отсутствие знаний о том, как же работать на музыкальном рынке и как себя правильно презентовать!

Поэтому и создается данная платформа, как решение этих двух проблем указанных выше. Ведь именно эти проблемы и мешают музыканту, артисту, или другому представителю музыкального рынка начать карьеру в индустрии!

Мы приглашаем Вас присоединиться к нам и быть в числе тех, кто меняет мир, меняет музыкальную индустрию в лучшую сторону!

И если Вы музыкант, если Вы находитесь внутри музыкальной индустрии или хотите туда попасть, если Вам интересен проект или просто понравилась идея, то обязательно поддержите наш проект!

Сферы деятельности: Инвестиции, Краудфандинг, Культура, искусство, музеи
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: QuickDream. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос