Сегодня вторник, 19.01.2021: публикаций: 105
Новости. Опубликовано 20.05.2015 11:30  Просмотров всего: 1936; сегодня: 1.

Новый конструктор - больше возможностей!

Новый конструктор - больше возможностей!

Крупнейшая краудфандинговая площадка в России Boomstarter обновила конструктор проектов на своем сайте. Теперь у пользователей ресурса появились дополнительные возможности настроек оформления проекта. Так были расширены возможности в разделе вознаграждения: были добавлена возможность указать способ их доставки, размер и цвет вознаграждения. Так же был заметно упрощен и переработан раздел платежных реквизитов.


Одним из самых важных нововведений, которые появились в обновленном проекте это возможность сделать свой проект приватным. Если ваш проект не расчитан на широкую огласку. В этом случае он не будет отображаться на главной странице сайта и при поиске, а потенциальные спонсоры смогут зайти на страницу проекта только по прямой ссылке.

Конструктор проекта - один из самых важных инструментов нашей площадки. Благодаря нему можно быстро и без труда оформить проект, внести необходимые для вывода денежных средств реквизиты, добавить вознаграждения на свой проект.

Работа новой версии конструктора была запущена в мае 2015 года. Boomstarter благодарит своих пользователей, высказавших комментарии и замечания относительно работы нового конструктора. Boomstarter по-прежнему открыт к пожеланиям по улучшению интернет-ресурса. Мы прислушиваемся к нашим авторам и поэтому в новом конструкторе появились более информативная система подсказок - теперь составить по-настоящему качественный проект стало проще. 

Главная задача нового конструктора — помогать автору легко и просто оформить проект. Новый сервис расчета получаемой суммы поможет определиться с конкретной суммы сбора.

Как и в предыдущей версии,  в новом конструкторе содержится необходимые для правильного оформления разделы, соответствующие структуре площадки Boomstarter. Благодаря этому пользователи всей страны могут без проблем в режиме онлайн создавать, обновлять и редактировать свои проекты.

Boomstarter — краудфандинговая платформа для привлечения финансирования в творческие, технические и другого рода проекты, имеющие конечную цель, аналог проекта Kickstarter. Boomstarter привлекает финансирование для разнообразных проектов, таких как создание фильмов, технологий, музыки, видеоигр, изданий и т. д.

Boomstarter был официально запущен 21 августа 2012 года Русланом Тугушевым и Евгением Гаврилиным. Офис компании расположен в Москве. В 2012 году Boomstarter победил в номинации «Лучший социально значимый стартап» премии «Стартап года», учреждённой бизнес-инкубатором НИУ ВШЭ.


Ньюсмейкер: Краудфандинг — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: vk@boomteam.ru
Моб. тел.: 8 985 173 86 83
Скайп: runduderun
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос