Сегодня среда, 28.09.2022: публикаций: 115
30.11.2014 15:00
Новости.
Просмотров всего: 3014; сегодня: 1.

Краудсорсинг-платформы для вашего бизнеса

Краудсорсинг-платформы для вашего бизнеса

Краудсорсинг – это метод организации коллективного интеллектуального труда широкого сообщества людей, клиентов или сотрудников для решения сложных бизнес-задач.Технологии краудсорсинга применимы для решения множества проблем: начиная от проведения маркетинговых исследований до повышения лояльности клиентов и разработки инноваций.

Данная технология широко применяется в США и странах Западной Европы и за 10 лет доказала свою эффективность. В России уже были проведены первые глобальные проекты, однако в широкую практику технология еще не вошла.

Первой организацией, применившей краудсорсинг в России был СберБанк. В результате применения краудсорсинга Банку удалось привлечь свыше 19 млн участников в течение двух месяцев проведения проекта. В результате удалось определить все самые актуальные проблемы в обслуживании и найти методы их решения наименее затратным образом.

ООО «Крауд-Системы» занимается внедрением краудсорсинга в бизнес-процессы компаний. Под этим подразумевается создание и подготовка краудсорсинг-платформы, обучение фасилитаторов (специалистов по контролю за проведением проекта), консультирование по вопросам наиболее эффективного метода внедрения.

Платформа представляет собой открытый для всех или только для сотрудников ресурс в сети Интернет, на котором происходит работа и взаимодействие участников проекта в рамках поставленной задачи.

Ресурс оптимизируется специально согласно требованиям каждой компании и может быть изготовлен в рамках корпоративного стиля компании, внедряющей краудсорсинг.

ООО «Крауд-Системы» непрерывно занимается научными исследованиями в области инновационного менеджмента, чтобы развивать системы применения краудсорсинга в условиях современного рынка. Отдел поддержки платформ и передовые серверные системы позволяют поддерживать качество обслуживания на неизменно высоком уровне.

Мы реализуем индивидуальный подход к каждому Клиенту, что позволяет подобрать выгодные для обеих сторон условия сотрудничества!

Выбрав сотрудничество с нами, Вы оцените все преимущества использования "мудрости толпы" на практике


Ньюсмейкер: Крауд-Системы
Поделиться:

Интересно:

27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...
19.09.2022 14:38 Новости
В Одинцовский театр пришёл кот Гамлет
В Одинцовском народном театре встретили неожиданного гостя - им стал дымчатый кот по имени Гамлет.  Высокий кошачий визит случился во время дизайнерских работ в недавно открывшемся и стилизованном под дачную атмосферу филиале Немчиновского КДЦ в селе Ромашково Одинцовского района Московской...