Сегодня вторник, 26.01.2021: публикаций: 105
Новости. Опубликовано 15.03.2013 08:40  Просмотров всего: 1534; сегодня: 2.

Crowdsourcing.ru запустил Единую базу текущих Краудсорсинговых и Краудфандинговых проектов России

Crowdsourcing.ru запустил Единую базу текущих Краудсорсинговых и Краудфандинговых проектов России

14 марта 2013 года портал Crowdsourcing.ru открыл два новых раздела. Первый раздел - это Единая база данных текущих Краудсорсинговых проектов России. Второй раздел - Единая база данных Краудфандинговых проектов России. Обновление в базах происходит в режиме реального времени.

Единые базы данных текущих Краудсорсинговых и Краудфандинговых проектов являются уникальными и единственными в своем роде. До настоящего момента информация о подобных проектах была разрозненной. Теперь пользователи могут получить все данные в одном месте, отфильтровав проекты по интересующим их параметрам и тематикам.

Информация поставляется партнерами Crowdsourcing.ru : witology.com, citycelebrity.ru, wikivote.ru, boomstarter.ru, planeta.ru. Благодарим наших партнеров за того, что они с готовностью поддержали данную инициативу. Мы уверены, что новые разделы послужат еще одним толчком в развитии Краудсорсинга и Краудфандинга в России. Crowdsourcing.ru планирует расширять данное направление и открыть новые разделы, о которых сообщит в скором будущем.

Crowdsourcing.ru – это открытая площадка для обмена информацией о технологиях Краудсорсинга и Краудфандинга, которые меняют облик современного Интернета. В центре нашего внимания социальный, политический и бизнес Краудсорсинг и Краудфандинг.

Crowdsourcing.ru заявил о себе в июне 2012 года как информационно-познавательный портал. Crowdsourcing.ru планирует стать ведущим ресурсом, освещающим все аспекты Краудсорсинга и Краудфандинга. Статьи, новости, репортажи, видео о Краудсорсинге и Краудфандинге в России и мире размещаются каждый день.


Ньюсмейкер: Портал Crowdsourcing.ru — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос